Прибыль можно копировать! Дешевые доменные имена! Карта сайта Корзина В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Книжные новинки

В. С. Комаров, А. И. Ратько. Адсорбенты. Получение, структура, свойства
Цена:594 руб.Купить

В. С. Комаров, А. И. Ратько. Адсорбенты. Получение, структура, свойства

Издательство:Беларуская Навука
Год издания:2009

В монографии подробно описаны методы щелочной активации природных алюмосиликатов, показано их преимущество по сравнению с кислотной активацией. Рассмотрены основы темплатного синтеза углеродных адсорбентов, а также методы получения углеминеральных, глинисто-гидроксидных и глинисто-оксидных пористых материалов. Изложены теоретические основы формирования их пористой структуры и ее роль в адсорбционных и каталитических процессах. Рассчитана на научных и инженерно-технических работников, занимающихся получением адсорбентов и катализаторов, регулированием их пористой структуры. Будет полезна преподавателям, аспирантам, студентам химических и химико-технологических специальностей.

А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов
Цена:233 руб.Купить

А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов

Издательство:КолосС
Год издания:2008

Приведены требования, предъявляемые на современном этапе к выпускнику высших учебных заведений, получившему квалификацию инженера-технолога рыбной промышленности по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов". Описаны организация и развитие производственного потока как системы технологических процессов. Дана общая характеристика основных технологических процессов обработки рыбы на промысловых судах и береговых рыбоперерабатывающих предприятиях. Приведены сведения о комплексной переработке сырья, принципах малоотходной и безотходной технологии, проблемах сохранения пищевой и биологической ценности сырья при обработке. Показана многогранность специальности "инженер-технолог рыбной промышленности". Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология рыбы и рыбных продуктов".